menu à 26,50€ (fromages ou dessert)
servi le week-end hors jours feries
terrine de chevre au basilic
OU
tartare de tomates, jambon de pays et melon
dos de cabillaud creme de persil
OU
sot l'y laisse de poulet façon basquaise
PLATEAU DE FROMAGES (supplt 5€)
OU
fromage blanc (SUPPLT 2€)
ou
nos desserts du moment (7€)
Notre MENU est susceptible d'être modifié en fonction de l'arrivage.
MENU À 33,50€ (fromages et dessert)
servi le week-end et jours feries
TERRINE DE FOIE GRAS ET SON CHUTNEY
OU
carpaccio de boeuf VBf, vinaigrette framboise et parmesan
filet de dorade royale SAUCE citron/vodka
OU
faux-filet charolais sauce echalote
PLATEAU DE FROMAGES
OU
fromage blanc
nos desserts du moment
Menu enfant (-10 ans)
11 EUROS
Entrée
Plat
Dessert
(fromage 1,50€ en supplément)
NOS FORMULES DU JOUR
HORS BOISSONS
Entrée/plat 13.00€
plat/dessert 13.00€
formule du jour 15.00€
Servi uniquement le midi sauf week-ends, jours fériés et soirs
Service compris